如何下載 facebook 上的影片至電腦?(2020更新)

fb影片下載

如何下載 facebook 上的影片 ,以往下載 FB 上的影片,我都使用 Mydowndown 買噹噹 影片下載工具,不用特地安裝程式,能直接線上處理轉檔,但其實還有更方便的下載影片方式,只要稍微更改 FB 影片的網址即能下載,比起打開 Mydowndown 來得更方便且快速。

fb影片下載操作方式:

  1. 於 FB 上開始您想下載的影片,並維持於播放的頁面。
  2. 將頁面網址上的「www」改成「mbasic」再按下 Enter 前往頁面。
    undefined
  3. 讓頁面中的影片播放。
    undefined
  4. 於影片上點擊 滑鼠右鍵,即可有 另存新檔 的選項,將影片下載至電腦。
    undefined

上述 4 個步驟即可完成 FB 影片下載,以下也補充使用 Mydowndown 的工具下載方式。

Mydowndown FB 影片下載

開啟 Mydowndown 買噹噹網站:https://mydowndown.com/

FB影片下載

於下方貼上要下載的 FB 影片網址,並點取得影片連結。

FB影片下載

即可選擇下載不同畫質的 MP4 影片檔。

fb影片下載

上述提供兩種下載 FB 影片的方式,假使想下載 Youtube 影片也可以利用 Mydowndown 網站或是更改 Youtube 影片網址的方式達成下載,歡迎參考此篇文章《如何「改網址」將 Youtube 影片下載至電腦?(2020更新)

「電商隨筆」最初從寫部落格開始,到經營粉絲專頁,現在要來 IG 試看看!歡迎大家 follow 電商隨筆 IG,會分享從零做電商的點點滴滴,也會有更貼近個人生活的分享。

關於網站:

電商隨筆網站使用 WordPress.com 服務架設,讀者想經營部落格可從此 WordPress 推薦連結 註冊,您將享有 $25 美金折扣(約為台幣 $750),讀者可先使用免費方案,如需擴增功能再付費升級。

One thought on “如何下載 facebook 上的影片至電腦?(2020更新)

讀者留言