我於 Hahow 好學校 籌備的課程募資《Facebook 廣告投放實戰》上線囉,這將是堂能實作投放的線上廣告課程!於募資期間購課你將享有:合作品牌廣告投放權限、實際投放商品一副、廣告投放練習金。學校沒教的臉書廣告怎麼下、受眾怎麼找,就讓我一堂課教給你!

一堂能實作的 Facebook 廣告課程


此門課程將從基礎教你如何操作 Facebook 廣告,並提供於 募資期間購課的學生 廣告練習金,實際執行完整的廣告投放。耳酷點子 acousdea 為本課程的合作品牌,募資期間購課的學生 將會於課程正式上線時陸續收到 耳舒適耳塞 商品,品牌也將提供相關的投放素材、品牌網站連結等,藉此讓同學有實際投放練習的機會。
你可以嘗試自己拍素材、寫文案、設定廣告、受眾等,並在有限的預算下思考如何優化廣告。本課程將會開設 私密的 Facebook 社團,讓學生們能於社團中彼此分享學習,操作上有任何問題也能於社團中詢問。
透過課堂中的解析與後台介紹,並搭配課後實際投放廣告,你將深入了解如何投放及優化 Facebook 廣告,如何在有限的廣告預算中執行最佳化運用。這將會是門非常實務的課程,歡迎你一起加入「Facebook 廣告投放實戰」

Hsien 陳賢澔


目前於 91APP 品牌新零售任職,同時也是個廣告接案者。3 年前因實習的機會開始接觸數位行銷,去年初從 TeSA 電商大學畢業後,陸續協助不同品牌操作廣告,曾操作過嬰幼兒、童裝與快消品等垂直電商。至今也有持續配合的品牌,若不是當初學生時期有在相關產業實習,我不會有這些實戰的 know-how。

在學校少有資源能了解數位廣告,希望能藉由「Facebook 廣告投放實戰」這堂課,分享我從零開始自學 Facebook 廣告的相關概念,也讓學生能有實際投放的經驗。當我將這想法提給合作的品牌電商時,他們非常支持將所學藉由課程搭配實作的方式,進而分享給更多有需要的朋友,於是這堂課就這麼誕生了!

Facebook 廣告後台數據截圖


客戶A|45 天內用 64 萬廣告費創造 233 萬營收

客戶B|平均每次購買成本 NT$89,平均廣告投資報酬率 4.18

本身操過的廣告月預算從小額幾萬到中型幾十萬的客戶皆有,不敢說自己是專家,僅希望能將所學分享給有興趣的朋友。曾有品牌從月預算 2 萬開始合作,每月翻倍預算挑戰,到目前月預算為 30 萬。

募資期間購課的同學將能於課後實際體驗投放!


提供學生能夠於上完課程後有實際投放的練習,預計於課程上線時陸續寄送 耳酷點子 的 耳舒適耳塞 一副,讓學生嘗試自己拍素材、想文案、投廣告等,並 提供 $400 廣告練習金,你將能實際於 Facebook 廣告後台投放廣告,並檢視投放成效,優化廣告。購買課程後,請記得到課程公佈欄填寫表單。

如果你是……


  1. 對 Facebook 廣告有興趣但沒機會嘗試的學生
  2. 新鮮人想持續學習 Facebook 廣告投放者
  3. 想轉換跑道進入網路行銷領域者
  4. 無 Facebook 廣告投放經驗,想從事此行業者
  5. 剛接觸 Facebook 廣告,想要了解更多的朋友

從零開始|基礎、進階、實作


《Facebook 廣告投放實戰》線上課程主要分三大部分:
首先為「Facebook 廣告概要」共有 7 個單元,從零開始帶領學生了解 Facebook 廣告生態與基礎操作流程;再來為「廣告實務引導」共有 10 個單元,瞭解如何進一步使用 Facebook 的進階功能,並學習如何在有限的預算下規劃整體的投放佈局;最後為「實戰投放規劃」共有 7 個單元,除了分享投放小技巧與電商經營指標之外,募資期間購課學生將嘗試於個人廣告後台投放廣告,親自規畫、實作更有感。

經營自媒體的新鮮人


陳賢澔 (Hsien) 目前於 91APP 擔任 OmniCRM 維運專員。歷經垂直型電商產業,曾在創投公司擔任過實習生。平時會觀察電商與新創等議題,本身也投入 NCCUEA 政大創聯會,於在學期間設計學分課程「創創入門」。政治大學企管系畢業。
經營個人自媒體 HSEINBLOG,並於今年創辦粉絲專頁 Hsien 新鮮人隨筆。自媒體文章曾轉載於 TechOrange 科技報橘、SmartM 新網路科技、TeSA 台灣電子商務創業聯誼會與內容駭客等,至今累積瀏覽量超過 30 萬人次;Hsien 新鮮人隨筆 上線 3 個月,累積超過 6,000 網友追蹤,最佳貼文自然觸及數約達 40 萬人。

有實作投放的機會得好好把握呀!


耳酷點子 acousdea 是我於 AppWorks 實習時認識的品牌電商,在此感謝 耳酷點子 創辦人 Jeff 願意提供商品與素材等,讓學生能有實際練習投放的機會!

註:募資期間購課的同學才享實際練習投放的機會。

  • 這門課一共是幾小時課程呢?

預計會有 4 小時,共 24 個單元,將會從基礎到進階,最後則是實作練習。

  • 我上完有問題怎麼辦?

除了課程的留言區能夠發問外,凡有購買本課程的人都能被加入私密社團,如果有急問,可以直接於社團中詢問,我會盡快回覆你。

  • 哪些學生能夠享有實際投放練習的機會?

於課程募資期間購課的同學才享有 $400 廣告投放金與練習投放的商品。

  • 我該如何獲得 $400 廣告投放練習金?

學生須於佈告欄中填寫 Google 表單,提供個人 Facebook 資訊與電子郵件等。我將於 5/12 (六) 開始陸續將同學加入課程社團,並於社團中說明如何提供個人廣告帳號,課前將於企業管理平台統一設定每組廣告帳號的練習金給你。

  • 請問何時能夠收到練習投放的商品,有一定要自己拍素材嗎?

耳塞預計將於 課程正式上線後七天陸續寄出(註:僅寄送台澎金馬地區,出貨時間及方式將在開課後另行公告於課程頁面。同時會於課程社團中提供品牌相關的投放素材,不一定得學生自行拍攝唷。

  • 如果我作業完成了,老師會批改給回饋嗎?

課程將提供完整的練習作業,如實作投放前的自訂受眾練習、自訂報表練習等,讓你透過實際的規劃,累積廣告投放技巧。我也會每週批改作業,如果真的還是不清楚,歡迎直接私訊 Hsien 粉專,我將盡快協助你的問題。

進一步了解請點擊 Facebook 廣告投放實戰

 

廣告

對「Facebook 廣告投放實戰|從零學起,實作投放」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s