對「TeSA 電商大學|並不是人人都能在 Facebook 獲得訂單」的一則回應

  1. 這一次花了 $3,775 的廣告預算換得了 11 筆訂單,購買轉換值為 $9,118,看似好像終於有進步了,但是這種成績要是我是老闆我也會再考慮一下,廣告預算將近佔營業額 42%,先單純扣掉產品本身的成本,毛利還剩下多少?人事開銷都還沒有算進來呢…

    Hi 謝謝你的分享,但想問一下這段文章中提到購買轉換值為$9,118,是指你花了$3,775為廣告主帶來$9,118的業績嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s